Appareils et accessoires
Cookies sans gluten aux noisettes
Prép. 15min
Total 35min
10 pièces
Ingrédients
-
80 g de sucre de canne complet non raffiné
-
1 œuf
-
100 g de margarine bio de préférence
-
160 g de farine de lentille
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium2 c. à café de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
40 g de noisettes entières décortiquées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.5 g
Calories
809 kJ /
194 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
3.1 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten - recettes sucrées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Madeleines sans gluten
1h